泛海新聞

                                                “賡續奮發 再啟新程”武漢中央商務區股份有限公司喜迎20周年慶

                                                新聞時間:[ 2022/2/14 ]

                                                   一座城,一個CBD,代表著城市經濟繁榮的象征,也承載著城市未來的夢想。

                                                   武漢中央商務區(CBD),是“立足華中、面向世界、服務全國”的城市“新心臟”,是武漢經濟騰飛、城市發展的代表,也是一代武漢人的驕傲。

                                                   20年的沉淀與發展,20年的探索與突破,武漢中央商務區股份有限公司在中國泛?毓杉瘓F的領導下,在社會各界的支持下,在廣大員工的共同努力下,一路拼搏奮進,取得令人矚目的卓越成就。

                                                   2022年2月8日下午16時,武漢中央商務區股份有限公司20周年慶典在北京、武漢兩個會場同步熱烈舉行。通過現場連線直播,公司全體員工歡聚一堂,共同分享來自這個大家庭的幸福與喜悅。




                                                   中國泛?毓杉瘓F執行董事、泛?毓杉拔錆h公司董事長欒先舟致辭。他表示:當年的機場荒地,建設成如今高樓聳立的繁華街區;曾經的紙上規劃藍圖,建設成如今的現實畫卷;武漢公司取得的成就有目共睹。武漢中央商務區的建設運營是泛!笆昴ヒ粍Α钡慕浀渥髌,是泛海人值得驕傲的一張名片。他鼓勵武漢公司全體同仁,繼續發揮20年積累的優勢和經驗,借助新的發展機遇,深挖自身潛力,創造更大的價值,進一步支撐集團事業的發展。




                                                   慶典儀式上,公司全體員工一同回顧了武漢公司20年來從無到有、不斷壯大崛起的風雨歷程,讓每一個泛海人都心潮澎湃。隨后,泛?毓杉拔錆h公司總裁方舟揭曉了武漢公司成立20周年慶祝海報,將慶典儀式推向高潮。




                                                   一份耕耘,一份收獲,砥礪二十載,齊心籌輝煌;赝哌^的20年,泛海作為武漢中央商務區的建設者和運營者,秉承構建城市新空間、提升城市新價值、創造城市新生活的理念,在規劃建設、產品研發、產業引入、運營發展等方方面面,潛心打造最“硬核”的產品力。

                                                   隨著武漢金融城政策的推出,武漢中央商務區及武漢公司已經站在了新的歷史起點。泛海人將一如既往地披荊斬棘、不懈努力,為把武漢中央商務區建設成為武漢金融產業城區的杰出樣本,賡續奮發、再啟新程。


                                                男男一级婬片a片免费播放口